POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Este sitio se preocupa por la protección de los datos personales. Esa es la razón por la que, cuando visita www.ancoraswimwear.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet.

Conforme a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, ANCORA SM, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en

su red de almacenes o en los canales en línea, o en eventos promocionales, entre otros, requiere obtener su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad para el tratamiento de sus datos personales las cuales están disponibles en www.ancoraswimwear.com  

Esta información suministrada podrá ser procesada, recolectada, almacenada, usada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, transmitida y/o transferida a terceros de acuerdo y conforme a nuestras políticas de tratamiento y con el fin de continuar desarrollando nuestras actividades comerciales y promocionales para mantenerlo informado acerca de novedades en nuestros productos, promociones, ofertas y en general, acerca de cualquier aspecto relacionado con nuestra actividad comercial.

INFORMACIÓN PERSONAL

Es posible que de la relación e interacción con ANCORA SM, se recopile información personal, tales como: nombre, dirección, correo electrónico, redes sociales. Información de compra, vinculada a número de tarjetas crédito y débito, dirección de facturación y envíos.

ANCORA SM también recopila información poblacional y demográfica, como rangos de edades, preferencias e intereses en productos. ANCORA SM puede llegar a solicitarle información personal al momento de realizar una compra, crear un usuario, o hacer uso de nuestros servicios, promociones, redes sociales, sorteos, encuestas y en general cuando participe de actividades con ANCORA SM.

COOKIES

Los cookies son archivos de  pequeña información enviada por el sitio web de www.ancoraswimwear.com, y los correos electrónicos, que se  almacenan en su navegador, de manera que el sitio web puede consultar su actividad previa. Las cookies nos permiten tener la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros sitios web sin volver a introducir sus datos.

Las cookies nos permiten crear experiencias de compras más cómodas y personalizadas para usted. Para ello, ANCORA SM usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies.

CLICKSTREAM

El navegador de internet recoge información del usuario durante su paso por las distintas páginas que visita antes de ingresar a ANCORA SM. El análisis del clickstream nos permite monitorizar las pautas de navegación, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que haya ingresado en nuestro sitio, entre otras cosas. Nuestro sitio web también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro sitio web.

LINKING, DEEPLINKING Y FRAMING

ANCORA SM prohíbe el uso de los nombres y/o logotipos, marcas y cualesquiera otros signos distintivos de su propiedad como enlaces hipervínculos o de cualquier otra forma enlace dirigidos a sitios en Internet cuyo URL sea diferente de http://www.ancorasm.com, a menos que el establecimiento de un enlace de tal naturaleza sea aprobado por ANCORA SM por escrito en cuyo caso deberá atenerse a los criterios y manuales de diseño y publicidad establecidos por ANCORA SM.

ANCORA SM se reserva el derecho de solicitar el retiro de enlaces que hayan sido establecidos en sitios web sin su expresa y previa autorización. El establecimiento en páginas no controladas por ANCORA SM de enlaces a subdirectorios dentro del URL http://www.ancorasm.com (“Deeplinking”) queda prohibido.

El despliegue, uso, exhibición, copia o cualquier otra forma de reproducción del sitio http://www.ancorasm.com o de cualquiera de sus subdirectorios y/o páginas, en sitios que no sean de propiedad de ANCORA SM (“Framing”) queda expresamente prohibido. La inobservancia de estas prohibiciones será una violación a los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y a los derechos sobre la Propiedad Industrial.

USO DE LA INFORMACIÓN

Utilizaremos la información que hemos recopilado sobre usted para proporcionarle una agradable experiencia de compra, para tramitar sus pedidos y para comunicarle ofertas sobre nuestros productos y servicios

Usaremos sus datos personales para fines relacionados con su pedido; por ejemplo, para notificarle la situación de su pedido o entrega. Podremos usar sus datos con la finalidad de evaluar su solvencia, para lo cual podremos recurrir a terceros.

Si usted nos ha proporcionado sus datos personales en relación con una promoción, evento, aplicación (móvil), etc., podremos enviarle emails y otros mensajes relacionados con el servicio que ha solicitado. Si usted se pone en contacto con atención al cliente, usaremos sus datos personales (incluido su historial de contacto) para que atención al cliente pueda procesar su petición y prestarse el mejor servicio posible. También podremos contactarle para pedirle su opinión después de una venta de un producto o servicio.

Si usted ha dado su consentimiento para ser contactado, nosotros podremos contactarle por correo ordinario, por email, por SMS, por teléfono o cualquier otro medio electrónico con fines de marketing y publicidad.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

ANCORA SM tratara sus datos de manera confidencial. ANCORA SM no venderá sus datos a terceros. Si lo exige la ley, sus datos serán revelados a terceros. Si la exigencia se debe a necesidades empresariales y siempre y cuando lo permita la legislación aplicable, ANCORA SM transferirá sus datos a otras empresas del GRUPO SALOTEX. En cualquier otro caso, no se transferirán datos sin la obtención de su consentimiento previo.

En caso de transferencia de información a proveedores de servicios y procesadores de datos, estos están obligados contractualmente a tratar la información con la más estricta confidencialidad. Además, se les prohíbe contractualmente usar los datos en cualquier forma distinta de la exigida. Se han emprendido los pasos necesarios para garantizar que nuestros proveedores de servicios y los procesadores que trabajan en nombre de ANCORA SM protejan la confidencialidad de sus datos.

SUS DERECHOS

Si usted nos facilita datos personales a través de nuestros sitios Web o de otros canales, esto se hace de forma totalmente voluntaria y usted nos concede su consentimiento para que usemos dichos datos conforme a las estipulaciones de esta política de privacidad. Si usted elige no proporcionar la información solicitada, no podrá acceder a determinados beneficios de los clientes. En algunos casos, sólo las personas que nos han proporcionado los datos personales necesarios van a poder encargar productos, usar determinados servicios y aprovechar de otras formas las actividades y ofertas disponibles en nuestro sitio.

ANCORA SM le confiere el derecho de poder: (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, (ii) verificar la autorización otorgada, (iii) ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales, (iv) presentar ante la SIC las quejas que considere, (v) revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos, (vi) acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente que decide compartir con ANCORA SM.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estos términos y condiciones de venta se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la república de Colombia. Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana, y tanto ANCORA SM como el cliente renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre el Sitio o estos Términos y Condiciones o en el caso de que desee formular una queja en relación con el Sitio, por favor contáctenos en los siguientes puntos:

Teléfono: +57 321 974 7775

Dirección: Calle 90 # 13a – 31 Oficina 501

Correo electrónico: contact@ancoraswimwear.com

Bienvenido a WWW.ANCORASWIMWEAR.COM (Página web)

Lea detenidamente estos Términos y Condiciones aplicables al acceso y uso de los servicios prestados por ANCORA SM dentro del sitio www.ANCORA SM.com, y/u otros sitios web relacionados.

Estos Términos y Condiciones serán de aplicación a todas las visitas al y uso del sitio, así como al contenido, información, recomendaciones, productos y/o servicios ofrecidos a usted en o a través del sitio. Al acceder al y utilizar el sitio, usted acepta estos Términos y Condiciones en su totalidad, además de cualquier otra ley o reglamento que sea aplicable al sitio y a internet. Si no acepta estos Términos y Condiciones en su totalidad, por favor, abandone el Sitio.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Al ingresar y/o usar este sitio, el usuario admite haber leído y entendido estos Términos y Condiciones Generales y las Políticas de Privacidad y está de acuerdo con ellas y cumplir con todas las leyes y los reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este sitio, por ejemplo, chat, correo electrónico, redes sociales, concursos, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio.

OPERADOR DEL SITIO

El sitio es operado por GRUPO SALOTEX S.A.S., (en adelante GRUPO SALOTEX) sociedad legalmente constituida bajo las leyes de la República de Colombia, identificada con NIT. 900959496-0 y con Matricula Mercantil No. 02367241 de la Cámara de Comercio de Bogotá domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C., en la calle 90 # 13a – 31 oficina 501.

CONTENIDO DEL SITIO

Todo el contenido que aparece en el sitio, incluyendo, aunque sin limitarse a ellos, logos, iconos, marcas comerciales, texto, gráficos, fotografías, imágenes, imágenes en movimiento, sonido, ilustraciones y software (Contenido), es propiedad de ANCORA SM y sus empresas filiales, sus licenciatarios y/o sus proveedores de contenidos. Todos los elementos del sitio, incluyendo, aunque sin limitarse a ellos, el diseño general y el contenido, pueden estar protegidos por el derecho de autor, derechos morales, derechos sobre bases de datos, normativas sobre marcas comerciales y otras leyes relativas al derecho de propiedad intelectual.

Igualmente, el uso de los contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley. Los contenidos en la página web están protegidos por las normas sobre derechos de autor, marcas y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables.

El sitio, su contenido y todos los derechos relacionados continuarán siendo propiedad exclusiva de ANCORA SM, sus empresas filiales, o sus licenciatarios, salvo que se acuerde expresamente otra cosa. Todos los derechos están reservados.

DERECHO DE AUTOR Y MARCAS COMERCIALES

Los derechos de autor de todo el contenido pertenecen y continuarán perteneciendo a ANCORA SM y, a sus empresas filiales, o a sus licenciatarios según proceda. Salvo que se indique lo contrario en documentos específicos en el sitio, usted está autorizado para ver, reproducir, imprimir y descargar contenido que se encuentra en el sitio solamente con fines personales, informativos y no comerciales. Usted no puede modificar materiales y no puede copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, conceder licencias, crear obras derivadas de, transferir o vender ningún contenido. Usted no puede reutilizar ningún contenido sin obtener primero el consentimiento de ANCORA SM. A efectos de estos términos, se prohíbe el uso de dicho contenido en cualquier otro sitio web o entorno informático en red. Usted no podrá eliminar ningún aviso de derecho de autor, marca comercial o cualquier otro aviso de propiedad del contenido que se encuentra en el sitio.

USO INCORRECTO DEL SITIO

Está prohibido utilizar el sitio para enviar o transmitir cualquier contenido generado por el usuario, que infrinja o pueda infringir cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero o que sea amenazador, falso, engañoso, subversivo, difamatorio, invasor de la privacidad, obsceno, pornográfico, abusivo, discriminatorio o ilegal, o que pueda constituir o incitar a conductas que podrían considerarse una infracción penal, violar los derechos de alguna de las partes o que puedan dar lugar de cualquier otra forma a responsabilidad civil o violar alguna ley. ANCORA SM puede negarle el acceso al sitio en cualquier momento a su exclusiva discreción, y ello podría incluir situaciones en las que ANCORA SM considere que el uso que usted hace del sitio incumple alguno de estos Términos y Condiciones y/o las leyes aplicables.

ENLACES A TERCEROS

El sitio web de ANCORA SM puede contener enlaces a otros sitios operados por terceros, incluidos de forma no exclusiva, sitios de terceros donde se muestran las marcas comerciales de ANCORA SM. Estos enlaces están disponibles para su comodidad y tienen como única finalidad permitir el acceso a estos sitios de terceros.

ANCORA SM no garantiza ni realiza declaración alguna acerca de la esencia, calidad, funcionalidad, precisión, aptitud para un propósito determinado, comerciabilidad, así como tampoco declaración alguna sobre los sitios de terceros o su contenido. Un enlace a un sitio de terceros en el sitio web de ANCORA SM no constituye patrocinio, aval, aprobación ni responsabilidad alguna con respecto a dicho sitio de terceros. ANCORA SM no garantiza ni realiza declaración alguna acerca contenido ofrecidos en los sitios de terceros. Las condiciones de uso y la política de privacidad de todo sitio de terceros pueden diferir en gran medida de las condiciones de uso y de las notificaciones legales que se aplican a la utilización del sitio web de ANCORA SM. Lea atentamente las condiciones de uso de los sitios de terceros para obtener más información acerca de los Términos y Condiciones de uso y la Política de Privacidad dicho en tal caso.

GARANTÍAS

El sitio y el contenido son gratuitos y se proporcional “tal cual” sin ningún tipo de garantía. La información del sitio es solamente a efectos de información general y no constituye asesoramiento alguno. ANCORA SM no garantiza el uso, validez, precisión o confiabilidad del material en este sitio o cualquier sitio web enlazado con este sitio, o los resultados de su uso o cualquier otra situación con respecto a dicho material. ANCORA SM como advierte a sus clientes que la información de este sitio web puede contener errores o inexactitudes, no estar completa o actualizada. Por ello, ANCORA SM se reserva el derecho de corregir cualquier error, omisión o inexactitud, cambiar o actualizar la misma en cualquier momento y sin previo aviso.

ANCORA SM no puede declarar o garantizar que el sitio no sufra interrupciones o esté libre de errores. ANCORA SM no ofrece garantías ni declaraciones relativas al uso del contenido en el sitio en cuanto a exactitud, precisión, idoneidad, utilidad, oportunidad, fiabilidad, etc., o de lo contrario, en cada caso hasta el límite máximo permitido por la ley aplicable.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El uso que usted haga del Sitio es por su propia cuenta y riesgo. ANCORA SM no asume responsabilidad alguna, incluyendo cualquier responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, incluyendo, mas no limitado a, pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, aun cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula.

Bajo los términos aquí señalados, ANCORA SM no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo, pero sin limitarse a, la referente a productos y/o servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. ANCORA SM no asume responsabilidad alguna por problemas o por la imposibilidad de utilización del sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos.

CAMBIOS EN LOS TÉRMINOS

ANCORA SM se reserva el derecho, según su propio criterio, de cambiar, modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de esos Términos y Condiciones. Compruebe estos términos periódicamente para informarse de dichos cambios. Si continúa utilizando el Sitio después de haberse publicado los cambios de estos Términos y Condiciones, eso significará que acepta dichos cambios.

SEPARABILIDAD

Cada una de las disposiciones de estos Términos y Condiciones se interpretará por separado e independientemente de las demás disposiciones. Si alguna disposición se considera inválida, nula o ineficaz, se considerará que dicha disposición puede ser excluida y no afectará a la eficacia de las restantes disposiciones de estos Términos y Condiciones.

CARGOS POR ENVÍO E IMPUESTOS

El cliente será responsable de los cargos de envío, manejo y seguro de los productos y/o servicios que adquiera en ANCORA SM, así como de todos los impuestos sobre ventas, impuestos al valor agregado y cualesquiera otros impuestos y gravámenes que se ocasionen por cada oferta de compra aceptada. Todos los impuestos causados por la compra serán liquidados desde el momento en que el cliente realiza su oferta de compra en este sitio, y por tanto podrá conocer el valor exacto que debe pagar a favor de ANCORA SM, el cual incluirá todos los conceptos mencionados.

COLORES/VISUALIZACIÓN DE PRODUCTOS

El sitio web de ANCORA SM apunta a exhibir imágenes de productos con la mayor precisión posible. No obstante, no podemos garantizar que el color que usted ve coincida con el color del producto, ya que la visualización del color depende, en parte, del monitor que util

LIMITACIÓN DE CANTIDADES

ANCORA SM puede, a su exclusivo criterio, limitar o cancelar las cantidades compradas por persona, por usuario o por pedido. Además, ANCORA SM se reserva el derecho de rechazar todo pedido que usted realice. Son restricciones que pueden incluir pedidos realizados por la misma cuenta del sitio web de ANCORA SM, la misma tarjeta de crédito/débito y pedidos con la misma dirección de envío o de facturación.

ENVÍOS Y ENTREGAS

COBERTURA

ANCORA SM tiene cobertura en el territorio Colombiano.

COBERTURA NACIONAL

Los despachos en el territorio Colombiano, se podrán realizar bajo la modalidad de envío Estándar y Express. Los envíos Estándar se realizaran por medio del operador logístico  “Coordinadora Mercantil SA” y en los envíos tipo Express se realizaran a través de otros operadores logísticos que podrán variar dependiendo de

la hora de la solicitud y la ciudad destino.  El proceso de envío comienza a partir del momento en el que el producto  abandona las bodegas de ANCORA SM y finaliza cuando llega a la dirección de destino por medio del operador logístico.

ANCORA SM no se hace responsable por los retrasos que se presente con las entregas de los pedidos, que obedezcan únicamente a causas del operador logístico, incluyendo sin limitarse a condiciones meteorológicas, interrupciones en el servicio o cualquier otra condición.

MODALIDADES DE ENVÍOS

MODALIDAD ESTÁNDAR

Los pedidos a nivel nacional se procesan y despachan en cuanto queda finalizado el pago de la compra en www.ancoraswimwear.com. Los pedidos realizados después de las 3:00 PM serán tramitados y despachados  al siguiente día hábil.

El tiempo de entrega para ciudades principales es de 2 a 3 días hábiles contados a partir del despacho. (Medellín, Cali, Cartagena, Barranquilla, Bucaramanga, etc).

El tiempo de entrega para ciudades aledañas y municipios del resto del país, es de 2 a 4 días hábiles contados  a partir del despacho.

El proveedor logístico contratado realiza entregas únicamente en días hábiles de Lunes a Viernes (Excluye fines de semana, festivos o Feriados) en horarios de 8:30 AM hasta 5:00 PM.

MODALIDAD EXPRESS

La modalidad Express solo está disponible para ciudades principales (Medellín, Cali, Cartagena, Barranquilla, Bucaramanga y Bogotá). Los envíos Express llegan a la dirección de destino el día hábil siguiente a su despacho, siempre que el mismo sea realizado y solicitado antes de las 3:00PM. La modalidad Express no está disponible para pagos contra entrega.

ENVÍOS – BOGOTÁ D.C.

Para envíos dentro de la ciudad de Bogotá  D.C., se puede seleccionar una de las siguientes tres modalidades:

MODALIDAD ESTÁNDAR

El operador logístico “Coordinadora Mercantil SA”, hace la entrega del producto, entre 1 y 4 días hábiles contados a partir del despacho dependiendo la ciudad de destino.

MODALIDAD EXPRESS

ANCORA SM hace la entrega del producto, el mismo día de la solicitud, siempre que la misma se haya realizado antes de las 6:00PM.

MODALIDAD PICK UP

El cliente se acerca personalmente a las oficinas de ANCORA SM a recoger el producto. Oficina ubicada  en la ciudad de Bogotá  D.C, en la calle 90 # 13a – 31 oficina 501.

CALCULO DEL COSTO DE ENVÍO

Al seleccionar la ciudad y el tipo de envió, ANCORA SM calculará automáticamente el costo de envío. El costo de flete/envió aparecerá como un rubro adicional a los productos seleccionados y se puede identificar claramente antes de finalizar tu pedido.

CONFIRMACIÓN ESTADO DEL PEDIDO

CONFIRMACIÓN DE COMPRA

ANCORA SM enviará al usuario un correo electrónico con la confirmación de su compra,  especificando las unidades adquiridas, el tipo de envío y/o cualquier otro servicio solicitado.

Si ha realizado el pago de su compra a través de la plataforma PAY-U o MERCADO PAGO, recibirá un correo electrónico de parte de esta con la confirmación y valores del pago.

CONFIRMACIÓN DE ENVÍO

ANCORA SM enviará al usuario un correo electrónico con la confirmación de que su pedido a sido despachado con su operador logístico.

ANCORA SM a través de su operador logístico llevará los productos adquiridos a su lugar de destino. El usuario podrá  verificar el numero de guia a través de la página del operador logístico y  podrá visualizar el estado de su guia máximo hasta 24 horas después de ser emitida la guia. Esto se debe a actualizaciones en las páginas de cada operador.

CONFIRMACIÓN DE FINALIZACIÓN

ANCORA SM enviará al usuario un correo electrónico con la confirmación de que el operador logístico ha entregado el producto en el destino final y dando un mensaje de agradecimiento a sus usuarios por la compra realizada.

POLÍTICA DE CAMBIO Y GARANTÍAS

CAMBIO DE PRODUCTO

ANCORA SM da la posibilidad de realizar cambios de los productos, teniendo en cuenta los siguientes términos:

El cambio o devolución aplica únicamente cuando el usuario lo solicita durante los  30 días calendarios contados a partir de la compra o generación de la factura.

La solicitud de cambio debe ser solicitada a través del usuario y por medio del número de pedido que le fue asignado a la compra. Si el producto fue un obsequio, la persona puede solicitar el cambio a través del correo  electrónico contact@ancoraswimwear.com y en lo posible especificar el usuario que le dio el obsequio. Para realizar el cambio ANCORA SM debe contar con el producto en su inventario. Para una mejor asesoría comunicarse con servicio al cliente a través del correo electrónico contact@ancoraswimwear.com o al numero de celular +57 321 974 7575.

Si el producto por el cual se quiere realizar el cambio, ya sea por talla o por referencia,  no está en inventario; o al momento de la entrega del respectivo producto se determine que el mismo no corresponde con las características con que se exhibe en este sitio , ANCORA SM procederá a otorgarle al cliente un cupón por el valor neto del (los) producto (s), sin incluir el valor del transporte.  Todos los cambios se envían de vuelta un vez el producto a cambio se encuentre en las instalaciones de ANCORA SM en un plazo de 1-5 días hábiles.

Los productos en descuento cuenta con 30 días calendario a partir de la compra para efectuar, productos en descuento NO tienen garantía.

ANCORA SM únicamente autoriza cambios de compras realizadas a través del sitio web www.ancoraswimwear.com.  o en su tienda oficial. ANCORA SM no acepta y autoriza cambios por compras realizadas por medio de otros distribuidores.  En ese caso ANCORA SM recomienda contactar al distribuidor o tienda directamente. Los gastos generados productos de los cambio no son asumidos por ANCORA SM .

COSTOS DE ENVIO POR CAMBIO

Los costos de recolección del producto, deberán ser asumidos por el usuario, quien se encargará directamente y bajo su responsabilidad, de enviar el producto a las instalaciones de ANCORA SM. El cambio del producto se efectuará una vez el producto a ser cambiado se encuentre en las instalaciones de ANCORA SM y se cuente con el inventario.

AJUSTES DE PRECIOS

ANCORA SM no hace ajuste a los precios en el evento que algún producto entre en descuento.

DEVOLUCIÓN DE DINERO

ANCORA SM solo devolución de dinero cuando ANCORA no pueda cumplir con el pedido solicitado por el comprador. Cuando el producto se encuentre en estado de deterioro o con defectos de calidad (Producción). Bajo ninguna razón ANCORA SM, aceptará devoluciones de dinero al comprador por motivos diferentes a los anteriormente descritos.  En caso que el producto no cumpla con las expectativas del comprador podrá emitirse un cupón por valor neto del producto, pero no se incluye el costo de envió, pero no se efectuarán devoluciones de dinero.

GARANTÍAS

Si el usuario recibe el producto defectuoso o dañado, ANCORA SM se hace responsable de los costos de cambio y envíos pertinentes, siempre y cuando la solicitud se realice durante los  30 días calendarios contados a partir de la compra o generación de la factura.

Para toda garantía, el producto entra en un proceso de revisión por el departamento de calidad de ANCORA SM. Si se comprueba que es error de fabrica, ANCORA SM procederá a restituir el producto por la misma referencia siempre y cuando se encuentre disponible. Si el producto por alguna razón se encuentra agotado, ANCORA SM procederá a emitir un cupón por el valor neto del producto para ser canjeado por cualquier otro producto dentro de la página web. Esta revisión puede tomar hasta 15 días hábiles contados a partir de la solicitud.

CONTRATO DE COMPRA

TÉRMINOS DEL CONTRATO

El contrato entre el usuario y ANCORA SM se perfecciona cuando la oferta de compra realizada por el usuario, es aceptada por ANCORA SM. El contrato estará regido por los términos definidos en el presente documento, los cuales rigen la venta de los productos y/o servicios que se ofrecen en este sitio web.

Los servicios de ANCORA SM sólo estan disponibles para aquellos usuarios que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación colombiana vigente. Si el usuario no tiene capacidad legal para contratar, le solicitamos que no utilice la página web de ANCORA SM. En ningún caso ANCORA SM estará obligado a aceptar una oferta de compra.

PRESENTACIÓN DE LA OFERTA

ANCORA SM, ofrece y extiende a sus usuarios, la invitación a comprar los diferentes productos y servicios que se enuncian y/o describen en este sitio web.

Para que ANCORA SM considere válida una oferta por parte del usuario, se requiere el cumplimiento de los siguientes pasos: ingresar a la página de ANCORA SM, seleccionar el/los productos o servicios que desea adquirir, aceptar los Términos y Condiciones de la página, diligenciar los datos personales del cliente, seleccionar la forma de pago, llenar los datos que dependiendo de la forma de pago sean necesarios para efectuar el mismo, así como los demás datos que ANCORA SM considere necesarios para que se pueda proceder a realizar dicha compra. Una vez aprobado y verificado el pago, se entiende aceptada la oferta por parte de  ANCORA SM. ANCORA SM aprueba la oferta en el mismo  proceso de pago del usuario. No obstante, a discreción de ANCORA SM puede aceptar o rechazar una oferta.

CONDICIONES DE PAGO

Antes de la presentación de una oferta de compra, el usuario debe aceptar los Términos y Condiciones del presente sitio web y adicionalmente aceptar los términos de pago del precio correspondiente, de conformidad con los medios de pago puesto a su disposición.

ANCORA SM pone a disposición del usuario, un sistema de conexión segura para toda la realización de todas las ofertas de compra, pero en ningún caso, ANCORA SM será responsable por las fallas en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los daños causados a los usuarios con ocasión de una acción u omisión de dichas entidades.

ANCORA SM ofrece como plataformas de pago:  PAY U LATAM, MERCADO PAGO y PAY PAL.  Los métodos de pago que rigen dicha relación, son los que cada plataforma de pago ofrece.

CARGOS POR ENVÍO E IMPUESTOS

El usuario deberá asumir los cargos por manejo y seguro de los productos y/o servicios que adquiera en ANCORA SM.

De igual forma, le corresponde al usuario asumir todos los impuestos sobre ventas, impuestos al valor agregado y cualesquiera otros impuestos y gravámenes que se ocasionen por cada oferta de compra aceptada. Todos los impuestos causados por la compra serán liquidados desde el momento en que el cliente realiza su oferta de compra en este sitio, y por tanto podrá conocer el valor exacto que debe pagar a favor de ANCORA SM, el cual incluirá todos los conceptos mencionados.

PERFECCIONAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE PROPIEDAD

El contrato se entiende perfeccionado con la aceptación de la oferta por parte de ANCORA SM. ANCORA SM podrá aceptar parcialmente ofertas de compra, en cuyo caso el contrato se perfeccionará sólo para los productos y/o servicios aceptados por ANCORA SM.

En el evento de pago por las plataformas de pago electrónico ofrecidas por ANCORA SM, de acuerdo con lo establecido en este sitio, la propiedad sobre los productos y/o servicios se transmitirá al usuario desde el momento mismo en que son despachados y salen de las  instalaciones de ANCORA SM.

ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

Los productos serán entregados en la dirección registrada por el usuario en la oferta y la misma solo podrá ser modificada, antes de que el producto sea despachado de las instalaciones se ANCORA SM.

Se entiende que cualquier persona que se encuentre en el domicilio donde debe realizarse la entrega, se halla debidamente autorizada por el cliente para recibir su pedido, y por tanto ANCORA SM queda exonerado de cualquier responsabilidad por la entrega que realizare, siempre que la misma se haga en el domicilio registrado en nuestro sitio.

Si nadie recibe el pedido en el domicilio señalado, ANCORA SM procederá devolver los productos y/o servicios a ANCORA SM, y el cliente estará en la obligación de contactarnos en un término máximo de cinco (5) días calendario para

que procedamos a su reenvío, en cuyo caso los gastos generados por el mismo correrán por cuenta del cliente, y hasta tanto los mismos no sean cancelados, ANCORA SM no estará en obligación de hacer nuevamente el despacho.

Si el cliente no procede a solicitar el reenvío en el término indicado, o no cancela el valor adicional por el reenvío, ANCORA SM podrá desistir del negocio, y estará obligado sólo a restituir el monto pagado por los productos y/o servicios a través de un bono de compra emitido por ANCORA SM para uso dentro de la página web, descontando el valor de los gastos incurridos por transporte.

PRODUCTOS Y/O SERVICIOS

ANCORA SM tiene como política la actualización y revisión constante de los productos y/o servicios que se exhiben en este sitio. ANCORA SM puede modificar y descontinuar productos y/o servicios en cualquier momento.

[contact-form-7 404 "Not Found"]